SPINACHSCREME MIT PIKATOSTES UND LASER VON HAM IBÉRICO

Zutaten:

1 kg. von Spinat

1 Lauch

1 Zwiebel

4 Scheiben Brot

1 und 1/2 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe

30 g Iberischer Schinken in Flocken geschnitten

1 Naturjoghurt

1/2 Esslöffel Zucker

Olivenöl

Salz


Zubereitung:

Wir putzen den Lauch und schneiden ihn in dünne Scheiben. Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Auflaufform mit etwas Olivenöl anbraten. Den Spinat waschen und hacken. Wir behalten uns einige Blätter zum Dekorieren vor.

Wir geben den Spinat in die Auflaufform und kochen ein paar Minuten. Wir geben den Joghurt hinzu, rühren um und kochen ca. 15 Minuten. Fügen Sie den Zucker hinzu und korrigieren Sie den Salzpunkt. Nach dieser Zeit mahlen Sie mit dem Mixer, bis Sie eine homogene Creme erhalten.

Schneiden Sie das Brot in Würfel und vergießen Sie es in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett hinzuzufügen. Rühren Sie das Ganze ständig auf allen Seiten braun und brennen Sie es nicht.

Sie können es auch unter dem Grill des Ofens anstoßen. Die Sahne verteilen wir in 4 Schüsseln; fügen Sie die Croutons und Schinken hinzu, dekorieren Sie sie mit den Blättern, die wir reservieren und servieren.

       


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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: