Français
Jambon ou épaule avec une race ibérique de 50 à 75% élevés librement dans la nature et nourris avec des herbes.
Poids moyen par jambon 4.8kg
Poids minimum garanti 4kg (sans l'os)
Saveur délicate.
Idéal pour les connaisseurs.
Poids moyen par épaule 2.35kg
Poids minimum garanti 1.9kg (sans l'os)
Saveur délicate.
Idéal pour les connaisseurs.
Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg
Poids minimum garanti 2kg (sans l'os)
Saveur délicate.
Idéal pour les connaisseurs.
Poids moyen par épaule 5.5kg
Poids minimum garanti 4.8kg
Saveur délicate.
Idéal pour les connaisseurs.
Poids moyen par jambon 7.5-10kg
Poids minimum garanti 7.5kg
Saveur délicate.
Idéal pour les connaisseurs.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: