Label vert 50%-75% porc ibérique, élevé en pâturage ouvert et nourri au fourrage Il y a 5 produits.

Jambon ou épaule avec une race ibérique de 50 à 75% élevés librement dans la nature et nourris avec des herbes.

  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg (sans l'os)

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    480.00 CHF/Jambon 100.00 CHF/Kg
    Réservez
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert

    Poids moyen par épaule 2.35kg

    Poids minimum garanti 1.9kg (sans l'os)

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    280.00 CHF/Épaule 119.15 CHF/Kg
    Réservez
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg (sans l'os)

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    275.00 CHF/1/2 Jambon 114.58 CHF/Kg
    Réservez
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert avec OS

    Poids moyen par épaule 5.5kg

    Poids minimum garanti 4.8kg

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    290.00 CHF/Épaule 52.73 CHF/Kg
    Réservez
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert avec OS

    Poids moyen par jambon 7.5-10kg

    Poids minimum garanti 7.5kg

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    470.00 CHF/Épaule 62.67 CHF/Kg
    Réservez
×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: