SPEZIELLE FLEISCHKLÖSSCHEN MIT IBERIAN HAM

Zutaten:

750 g von gehacktem Rindfleisch.

100 g Iberischer Schinken, gehackt

4 oder 5 Piquillo-Paprikaschoten, gehackt

1 geriebene Möhre

2 rohe Eier

1 gebratene Zwiebel

Salz

Pfeffer

Mehl

Olivenöl

1 Glas Wein zum Kochen "Der Eintopf"

1 Esslöffel Blauschimmelkäse

1 Esslöffel Tomatenpulver


Zubereitung:

Die Hälfte der gebratenen Zwiebeln in die Pfanne geben und den Wein hinzufügen, damit der Alkohol verdunsten kann.

Mischen Sie den Rest der Zutaten mit dem Fleisch, ausser Blauschimmelkäse, Tomatenpulver und Mehl. Bällchen mit der Fleischmischung herstellen, mit Mehl bestreuen und braten.

Fügen Sie das Tomatenpulver und den Käse hinzu und rühren Sie die Sauce gut um.

Über die Frikadellen giessen, zehn oder fünfzehn Minuten kochen lassen und halb durchdrehen.

       


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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: