Deutsch
Zutaten:
750 g von gehacktem Rindfleisch.
100 g Iberischer Schinken, gehackt
4 oder 5 Piquillo-Paprikaschoten, gehackt
1 geriebene Möhre
2 rohe Eier
1 gebratene Zwiebel
Salz
Pfeffer
Mehl
1 Glas Wein zum Kochen "Der Eintopf"
1 Esslöffel Blauschimmelkäse
1 Esslöffel Tomatenpulver
Zubereitung:
Die Hälfte der gebratenen Zwiebeln in die Pfanne geben und den Wein hinzufügen, damit der Alkohol verdunsten kann.
Mischen Sie den Rest der Zutaten mit dem Fleisch, ausser Blauschimmelkäse, Tomatenpulver und Mehl. Bällchen mit der Fleischmischung herstellen, mit Mehl bestreuen und braten.
Fügen Sie das Tomatenpulver und den Käse hinzu und rühren Sie die Sauce gut um.
Über die Frikadellen giessen, zehn oder fünfzehn Minuten kochen lassen und halb durchdrehen.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: