Deutsch
Zutaten:
20 mittlere Knopfpilzkappen
2 Olivenöl Esslöffel.
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
225 g Iberischer Schinken.
125g Frischkäse, weich gemacht
2 grüne Zwiebeln, plus mehr zum Garnieren, gehackt
3/4 Tasse geriebener Parmesan
Frisch gehackter Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 ° C vorheizen. In einer großen Schüssel die Pilze in Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie die Pilzkappen auf ein umrandetes Backblech, Stiel nach oben. Im Ofen 10 Minuten backen und dann aus dem Ofen nehmen.
Inzwischen den iberischen Schinken, Frischkäse, 1/2 Frühlingszwiebel und etwas Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel unterrühren. Das Grillelement vorheizen.
Teilen Sie die Füllung unter den gebackenen Pilzkappen, ohne sie zu fest zu füllen. Jeden gefüllten Pilz mit etwas Frühlingszwiebel, Schnittlauch und geriebenem Parmesan belegen und 2 bis 3 Minuten grillen, bis der Käse sprudelnd ist und die Füllung durchhitzt ist.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: