Deutsch
Automatische Schneidemaschinen sind nützlich zum Aufschneiden von Speisen wie kaltem Fleisch, Fleisch, Schinken oder Käse. Tiefkühlkost darf nicht geschnitten werden. Gemüse oder Produkte mit Knochen nicht in Scheiben schneiden. Metallklammern sollten vor dem Schneiden entfernt werden. Vermeiden Sie aus Sicherheitsgründen Schneidemaschinen zu manipulieren oder umzubauen. Befolgen Sie immer die Gebrauchs-, Wartungs- und Aufbewahrungsanweisungen in der Benutzeranleitung.
Verwenden Sie die Schneidemaschine nur in aufrechter Position. Achten Sie darauf, dass die Ein- und Ausschalttasten gut sichtbar und von Ihrer Arbeitsposition aus zugänglich sind. Halten Sie den Arbeitsraum sauber und ordentlich.
Die Maschine sollte fest auf einer glatten Oberfläche stehen, die das Gewicht der Maschine und der dynamischen Kräfte, die die Bewegungen seiner Bestandteile verursachen, tragen kann.
Um Fehlfunktionen durch Stromausfälle zu vermeiden, stellen Sie bitte sicher, dass das Gerät nach Gebrauch ausgeschaltet ist. Reinigen Sie die Maschine nach jedem Gebrauch, da die Maschine sonst Bakterienkolonien entwickeln kann, die weitere Schneidvorgänge beeinträchtigen könnten.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: