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"es trancheuses automatiques sont utiles pour couper des aliments en tranches tels que la viande froide, la viande, le jambon ou le fromage. Les aliments congelés ne doivent pas être tranchés. Ne coupez pas de légumes ou de produits contenant des os. Les agrafes métalliques doivent être retirées avant de trancher tout produit. Pour des raisons de sécurité, évitez de manipuler ou d’adapter les trancheuses. Respectez toujours les instructions d’utilisation, d’entretien et de conservation fournies dans les modes d’emploi.
Utilisez uniquement la trancheuse en position verticale. Assurez-vous que les boutons Marche/Arrêt sont clairement visibles et accessibles depuis votre poste de travail. Votre espace de travail doit toujours être propre et bien rangé.
La trancheuse doit reposer de façon stable sur une surface plate en mesure de supporter le poids de l’appareil et les forces dynamiques qui se créent à partir du mouvement de ses composants.
Pour éviter des dysfonctionnements dus à des coupures de courant, veuillez vous assurer de couper l’alimentation de la trancheuse avoir l’avoir utilisée. Enfin, nettoyez la trancheuse après chaque utilisation. Dans le cas contraire, elle pourrait développer des bactéries susceptibles d’affecter les processus de tranchage ultérieurs.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: