WASSERMELONE GAZPACHO MIT IBERISCHEM SCHINKEN

Zutaten:

Für 4 Personen:

 

600 g Wassermelone

540 g Salattomaten

60 g Gurke

Eine Prise Salz

70 ml Natives Olivenöl extra

80 ml Essig

80 g Iberischer Schinken

Zubereitung:

Wassermelone, Tomaten und Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden.

Mit einem Mixer das gesamte Gemüse zerkleinern, bis sich eine weiche Masse bildet.

Salz, natives Olivenöl extra und Essig hinzufügen. Je nach Geschmack können die vorgeschlagenen Mengen der Zutaten erhöht oder verringert werden.

Nochmals alles pürieren, um das Öl und Essig gleichmässig mit der Masse zu vermischen.

Die Masse durch ein nicht zu feinmaschiges Sieb passieren und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

Iberischen Schinken in feine Streifen schneiden.

Die Gazpacho in Suppenschüsseln servieren und die Schinkenstreifen so auftischen, dass sie jeder nach seinem Geschmack hinzufügen kann.

       


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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: