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Zutaten:
Für 4 Personen:
600 g Wassermelone
540 g Salattomaten
60 g Gurke
Eine Prise Salz
70 ml Natives Olivenöl extra
80 ml Essig
80 g Iberischer Schinken
Zubereitung:
Wassermelone, Tomaten und Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden.
Mit einem Mixer das gesamte Gemüse zerkleinern, bis sich eine weiche Masse bildet.
Salz, natives Olivenöl extra und Essig hinzufügen. Je nach Geschmack können die vorgeschlagenen Mengen der Zutaten erhöht oder verringert werden.
Nochmals alles pürieren, um das Öl und Essig gleichmässig mit der Masse zu vermischen.
Die Masse durch ein nicht zu feinmaschiges Sieb passieren und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Iberischen Schinken in feine Streifen schneiden.
Die Gazpacho in Suppenschüsseln servieren und die Schinkenstreifen so auftischen, dass sie jeder nach seinem Geschmack hinzufügen kann.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: