Deutsch
Zutaten:
2 oder 3 Artischocken pro Person
Salz
Weisser Pfeffer
Zubereitung:
Schneiden Sie den Stiel der Artischocken ab, reinigen Sie sie unter fliessendem Wasser und erhitzen Sie sie 7 Minuten in der Mikrowelle mit einem Teller und decken Sie sie während des Aufheizens ab.
Die Artischocken auf ein Backblech legen, Salzpfeffer und etwas Öl hinzufügen. Stellen Sie den vorgeheizten Ofen 20 oder 25 Minuten bei 180 Grad.
Wenn Sie zwei oder drei Minuten Zeit haben, um den Schinken in das Herz der Artischocke zu legen, und die Hitze, die übrig bleibt, schmilzt das Fett, das den Schinken enthält. Es wird ihnen eine tolle Note geben!
Und in etwas mehr als einer halben Stunde haben wir fantastische Artischocken, die sich hervorragend für die Diät eignen und als Begleitung zu Fleisch oder Fisch dienen.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: