Deutsch
Zutaten:
250 g Vermicelli al dente gekocht
2 geräucherte (spanische) Chorizo, gehäutet und gehackt
¼ Tasse Tomate frito (spanische Tomatensauce)
¼ Tasse Hühnerbrühe/ Gemüsebrühe
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Frisch gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Mit ein wenig Olivenöl die geräucherten Chorizo-Stücke anbraten.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben, glasig dünsten, dann die restlichen Zutaten dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Minuten kochen lassen, bis die Sauce fest ist.
Die gekochten Nudeln auf einen Teller legen und mit der Sauce übergiessen.
Etwas gehackte Petersilie darüber streuen und fertig.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: