PASTA CON SALSA DI CHORIZO AFFUMICATO

Ingredienti

250 g di vermicelli cotti al dente

2 chorizo affumicate (spagnole) senza pelle e tritate

¼ tazza di pomodoro fritto

¼ di tazza di brodo di pollo / verdure

1/2 cipolla piccola a dadi piccoli

2 spicchi d'aglio in piccoli dadi

Prezzemolo fresco tritato

Olio d'oliva

Sale, pepe

Istruzioni

In un filo d'olio rosolate i pezzi di chorizo affumicata.

Aggiungere la cipolla e l'aglio, far rosolare fino a renderli trasparenti, quindi aggiungere il resto degli ingredienti.

Condire con sale e pepe a piacere.

Cuocere per qualche minuto fino a che la salsa non acquisisca consistenza.

Disporre su un piatto di vermicelli bolliti e versarvi sopra la salsa.

Cospargere di prezzemolo tritato e andare!


×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: