PIZZABRÖTCHEN MIT IBERISCHEM SCHINKEN, KÄSE, SPECK UND TOMATEN

Zutaten:

Für den Teig:

250 g Mehl

1 Teelöffel Salz

7 g frische Hefe

1 ½ Glas Wasser

Oregano

Gemahlener Knoblauch

Esslöffel Öl

 

Für die Füllung:

8 Scheiben Iberischer Schinken

8 Scheiben Speck

8 Scheiben Käse

Tomaten

Zubereitung:

Teig: Mehl mit den anderen trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und eine Mulde formen.

Hefe mit ein wenig Wasser auflösen, zusammen mit  dem restlichen Wasser und dem Öl in die Mulde geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Danach aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig zu einem Rechteck auswallen und alle Zutaten der Füllung gleichmässig darauf verteilen.

Anschliessend mit dem Teig eine Rolle formen, wobei wir darauf achten, dass der obere und untere Teil der Rolle verschlossen ist.

Nun die Rolle in Scheiben von ca. 5 cm schneiden.

Die Scheiben im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad backen.

Hinweis:

Wenn der Teig zu weich ist, können Sie etwas mehr Mehl hinzufügen, wenn er zu trocken ist, können Sie mehr Wasser hinzufügen, je nach Mehl.

       


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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: