4 TIPPS ZUR AUFBEWAHRUNG DES SCHINKENS

Der Jamón Ibérico ist ein empfindliches Produkt. Um es in gutem Zustand zu halten, sollten Sie einige Vorsichtsmassnahmen treffen:

  1. Lagern Sie die Schinkenstücke im Kühlschrank, die Sie nicht sofort verbrauchen. 
  2. Holen sie den Schinken vor dem Schneiden mindestens eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank, sodass er Raumtemperatur annehmen kann. 
  3. Nachdem der Schinken geschnitten ist, ist es ratsam, ihn vollständig zu konsumieren. Vermeiden Sie daher, mehr als nötig zu schneiden. 
  4. Legen Sie am Ende eines Schneidevorgangs das restliche Produkt wieder in die Verpackung, in der es vakuumverpackt angeliefert wurde. Sie können den restlichen Schinken auch mit Wachspapier oder Klarsichtfolie einwickeln. 


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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: