PA AMB TOMAQUET

BROT, TOMATEN UND IBERISCHER SCHINKEN

Zutaten:

Iberischer Schinken.

Brot (Bsp: Helles Bauernbrot, Weissbrot, Baguettestange).

Gut gereifte Tomaten.

Olivenöl.

Salz.


Zubereitung:

Zuerst wird das Brot in grosse Scheiben geschnitten. Die Tomaten schneiden wir in zwei Hälften und verstreichen diese über dem Brot. Danach streuen wir ein wenig Salz darüber und beträufeln das ganze mit Olivenöl. Um diesen Schritte zu machen, ist es von Vorteil die Brotscheiben auf einem Teller nahe aneinander zu legen.

Legen Sie nun die Schinkenscheiben darüber.

Dieses köstliche Gericht, der spanischen Küche, ist nun fertig!

Es ist ideal als Vorspeise oder als Tapa mit einem guten Wein zu geniessen.Sie können es je nach Art des verwendeten Brotes auch in Form von einem Canapé oder Sandwich zubereiten.

       


×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: