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Zutaten:
1 Tortillas für Fajitas.
1 grüne Peperoni.
1 rote Peperoni.
1 Zwiebel.
1/2 Pouletbrust.
1 Esslöffel Knoblauchpulver.
1 Esslöffel Kreuzkümmel.
1 Esslöffel Oregano.
1 Esslöffel Paprika.
1 Esslöffel gemahlener Cayennepfeffer (nach Geschmack würzen).
Für die Guacamole:
1 Avocado
1/2 Tomate
1/4 Zwiebel
Salz
Öl
Zitrone und Oregano
Für die Joghurtsauce:
2 griechische Joghurts.
1/2 Zitrone.
Für den Chorizo mit Schmelzkäse:
250 g geschmolzener Käse (Emmentaler, Greyerzer, Gouda....).
100 g iberischer Chorizo.
Zubereitung:
Für die Tex-mex Fajitas vorzubereiten:
Pouletbrust, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl anbraten. Bevor es fertig ist, fügen wir alle Gewürze (vorher gemischt) hinzu und lassen alles es zusammen kurz ziehen.
Für die Guacamole:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen (bis die Stücke klein sind, nicht zu lange). Für die Joghurtsauce mischen wir alles gut zusammen, und das war's.
Für den Chorizo mit Schmelzkäse:
Den Käse fein reiben, in eine Form geben und den in kleine Stücke geschnittenen Chorizo darüber verteilen. Nun können wir beides zusammen in der Mikrowelle oder im Ofen warm machen (bis der Käse schmilzt).
Die Tortillas werden nach Angaben des Herstellers erhitzt und abwechselnd mit Chorizo und Schmelzkäse und / oder Pouletbrust mit je einer oder zwei Saucen serviert!
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: