FAJITAS TEX-MEX ET FROMAGE FONDU AU CHORIZO IBÉRICO

Ingrédients:

1 paquet de galettes de blé

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon

1/2 poitrine de poulet

1 cuillère à soupe de poudre d'ail.

sel

1 cuillerée de cumin.

1 cuillère à soupe d'origan.

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillerée de Cayenne moulue (épicée au goût).

Pour le guacamole:

1 avocat

1/2 tomate

1/4 d'oignon

sel

huile

citron et origan.

Pour la sauce au yogourt:

2 yogourts grecs.

1/2 citron

sel

Pour le fromage fondu au chorizo:

250 g de fromage à fondre (emmental, gruyère, gouda ...).

100 gr de chorizo ibérique.

Préparation

Pour préparer les fajitas:

Nous coupons les filets de poitrine, l'oignon et les poivrons en lanières, et faisons frire le tout avec un peu d'huile. Avant que cela ne soit fait, nous ajoutons toutes les épices (préalablement mélangées), et tout se passe bien.

Pour préparer le guacamole:

Nous mettons tous les ingrédients dans le blender et battons (il n'est pas nécessaire qu'il en reste trop, les pièces semblent bonnes). Pour la sauce au yogourt, nous mélangeons tout bien, et c'est tout.

Pour préparer le fromage:

Nous le râpons bien, placez-le dans un pot en argile et, sur le dessus, répartissez le chorizo coupé en petits morceaux; et nous pouvons le faire au micro-ondes ou au four (le temps nécessaire pour faire fondre le fromage).

Les gâteaux sont chauffés comme indiqué par le fabricant, et servis tous ensemble, alternant crêpes au fromage, fajitas au poulet avec une ou deux sauces, chacun à votre goût!


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