Italiano
Ingredienti
1 bustina di pancake di grano
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 cipolla
1/2 petto di pollo
1 cucchiaio di polvere d'aglio.
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di origano.
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di pepe di Caienna (piccante a piacere).
Per il guacamole:
1 avocado
1/2 pomodoro
1/4 di cipolla
limone e origano.
Per la salsa allo yogurt:
2 yogurt greci.
1/2 limone
Per il formaggio fuso con chorizo:
250 g di formaggio da sciogliere (emmental, groviera, gouda ...).
100 gr di chorizo iberico.
Istruzioni
Per preparare i fajitas:
Tagliamo i filetti di petto, la cipolla ei peperoni a striscioline e friggiamo tutto insieme con un filo d'olio. Prima che sia finito, aggiungiamo tutte le spezie (precedentemente mescolate) e facciamo tutto bene.
Per preparare il guacamole:
Mettiamo tutti gli ingredienti nel frullatore e battiamo (non è necessario che sia lasciato troppo, i pezzi sembrano buoni). Per la salsa allo yogurt mescoliamo tutto bene, e basta.
Per preparare il formaggio:
Grattiamo bene, mettiamolo in una pentola di terracotta e in cima distribuiamo il chorizo tagliato a pezzetti; e possiamo farlo nel microonde o nel forno (il tempo necessario per sciogliere il formaggio).
Le torte sono riscaldate come indicato dal produttore e servite tutte insieme, alternando frittelle di formaggio, fajitas di pollo con una o due salse, ognuna a proprio piacimento!
Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: