Crema de Guisantes nueva

Erbsencreme mit luftgetrocknetem Schinken

Zutaten für vier Personen

1 kg gefrorene Erbsen

2 gehackte Zwiebeln

Olivenöl

2 Esslöffel Mehl

1 Liter Hühnerbouillon

1 kleine Packung Rahm

250 g getrockneter Jamón Ibérico Schinken

Salz

Pfeffer


Zubereitung

Gehackte Zwiebeln in eine Pfanne mit heissem Öl geben, umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, Mehl und Erbsen dazugeben und alles gut mischen.

Die Bouillon dazugeben und kochen lassen, bis die Erbsen gar sind.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Mixer mixen.

Rahm dazugeben und verrühren, bis eine glatte Konsistenz entsteht.

Geben Sie vor dem Servieren einige Stücke leicht gebratener Jamón Ibérico in die Creme.

       


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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: