FUSILLI MIT KÄSE, CHAMPIGNONS UND CHORIZO
Zutaten:
500 g Fusilli oder Nudeln Ihrer Wahl.
250 g Champignons.
250 g Streichkäse.
1 Zwiebel.
3 oder 4 Knoblauchzehen.
100 ml Brandy.
Salz und weisser Pfeffer.
Junger Knoblauch.
Vorbereitung:
In einer grossen Pfanne die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch andünsten.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, anbraten, würzen und den Brandy beigeben.
Sobald der Alkohol verdunstet ist, den Käse hinzufügen und gut umrühren, bis eine Sauce entsteht (wenn nötig, kann man etwas Milch hinzufügen).
In einer anderen Pfanne die Knoblauchsprossen und dann den in Scheiben geschnittenen Chorizo anbraten. Die Nudeln nach Anweisung des Herstellers kochen, abtropfen lassen (ohne sie abzukühlen) und zur Sauce geben.
Gut vermischen und Chorizo und Knoblauch dazugeben. Fertig zum Essen.