Français
Ingrédients
500 g de fusilli ou des pâtes de votre choix.
250 g de champignons
250 g de pâte à tartiner
Chorizo
1 oignon
3 ou 4 gousses d'ail
100 cc de brandy
Sel et poivre blanc
Huile d'olive
Jeune ail
Préparation
Dans une grande poêle avec l'huile d'olive, pocher l'oignon haché finement et l'ail. Ajouter les champignons roulés et faire revenir, assaisonner et ajouter l'eau-de-vie.
Une fois l'alcool évaporé, ajoutez le fromage et remuez bien jusqu'à l'obtention d'une sauce douce (si nécessaire, ajoutez un peu de lait).
Dans une autre poêle, frire les pousses d'ail et ensuite le chorizo coupé en tranches. Nous faisons bouillir les pâtes aussi longtemps que le fabricant le conseille, les égoutter (sans les rafraîchir) et les verser sur la sauce.
Bien mélanger et ajouter le chorizo et l'ail jeune. Vous êtes prêt à manger.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: