pasta champignones y chorizo

FUSILLI AVEC SAUCE AU FROMAGE, CHAMPIÑON ET CHORIZO

Ingrédients

500 g de fusilli ou des pâtes de votre choix.

250 g de champignons

250 g de pâte à tartiner

Chorizo

1 oignon

3 ou 4 gousses d'ail

100 cc de brandy

Sel et poivre blanc

Huile d'olive

Jeune ail

Préparation

Dans une grande poêle avec l'huile d'olive, pocher l'oignon haché finement et l'ail. Ajouter les champignons roulés et faire revenir, assaisonner et ajouter l'eau-de-vie.

Une fois l'alcool évaporé, ajoutez le fromage et remuez bien jusqu'à l'obtention d'une sauce douce (si nécessaire, ajoutez un peu de lait).

Dans une autre poêle, frire les pousses d'ail et ensuite le chorizo coupé en tranches. Nous faisons bouillir les pâtes aussi longtemps que le fabricant le conseille, les égoutter (sans les rafraîchir) et les verser sur la sauce.

Bien mélanger et ajouter le chorizo et l'ail jeune. Vous êtes prêt à manger.


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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: