Italiano
Ingredienti
500 g di fusilli o pasta a scelta.
250 g di funghi
250 g di formaggio spalmato
Chorizo
1 cipolla
3 o 4 spicchi d'aglio
100 cc di brandy
Sale e pepe bianco
Olio d'oliva
Aglio giovane
Istruzioni
In una grande padella con olio d'oliva, frullare la cipolla tritata finemente e l'aglio. Aggiungere i funghi arrotolati e saltare, condire e aggiungere il brandy.
Una volta che l'alcol è evaporato, aggiungere il formaggio e mescolare bene fino ad ottenere una salsa morbida (se necessario è possibile aggiungere un po 'di latte).
In un'altra padella fate soffriggere l'aglio e poi il chorizo tagliato a fette. Facciamo bollire la pasta fino a quando il produttore lo consiglia, scolalo (senza rinfrescarlo) e versalo sopra la salsa.
Mescolare bene e aggiungere il chorizo e l'aglio giovane. Sei pronto per mangiare.
Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: