pasta chorizo y champignon

FUSILLI CON SALSA DI FORMAGGIO, CHAMPIÑONES E CHORIZO

Ingredienti

500 g di fusilli o pasta a scelta.

250 g di funghi

250 g di formaggio spalmato

Chorizo

1 cipolla

3 o 4 spicchi d'aglio

100 cc di brandy

Sale e pepe bianco

Olio d'oliva

Aglio giovane

Istruzioni

In una grande padella con olio d'oliva, frullare la cipolla tritata finemente e l'aglio. Aggiungere i funghi arrotolati e saltare, condire e aggiungere il brandy.

Una volta che l'alcol è evaporato, aggiungere il formaggio e mescolare bene fino ad ottenere una salsa morbida (se necessario è possibile aggiungere un po 'di latte).

In un'altra padella fate soffriggere l'aglio e poi il chorizo tagliato a fette. Facciamo bollire la pasta fino a quando il produttore lo consiglia, scolalo (senza rinfrescarlo) e versalo sopra la salsa.

Mescolare bene e aggiungere il chorizo e l'aglio giovane. Sei pronto per mangiare.


×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: