CROQUETAS CON JAMON

Kroketten mit iberischem Schinken

Zutaten:

100 g Butter

100 g Mehl

200 g iberischer Schinken

1 Frühlingszwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Liter Milch

Zum Panieren und Frittieren:

Mehl

3 geschlagene Eier

Paniermehl

Natives Olivenöl extra


Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.

Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und gut anbraten.

Dann fügen Sie den fein gehackten Schinken hinzu und lassen diesen ebenfalls ein wenig anbraten.

Nun das Mehl darunterrühren und wenn alles gut vermischt ist, nach und nach die Milch, unter ständigem Rühren dazugeben.

Es ist notwendig den Teig ca. 20 Minuten zu bearbeiten.

Danach den Teig auf einem Blech abkühlen lassen.

Wenn der Teig kalt ist, die Kroketten formen, in Mehl, geschlagenem Ei und Paniermehl wenden und in heißem Öl frittieren.

       


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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: