Deutsch
Zutaten:
100 g Butter
100 g Mehl
200 g iberischer Schinken
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Liter Milch
Zum Panieren und Frittieren:
Mehl
3 geschlagene Eier
Paniermehl
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und gut anbraten.
Dann fügen Sie den fein gehackten Schinken hinzu und lassen diesen ebenfalls ein wenig anbraten.
Nun das Mehl darunterrühren und wenn alles gut vermischt ist, nach und nach die Milch, unter ständigem Rühren dazugeben.
Es ist notwendig den Teig ca. 20 Minuten zu bearbeiten.
Danach den Teig auf einem Blech abkühlen lassen.
Wenn der Teig kalt ist, die Kroketten formen, in Mehl, geschlagenem Ei und Paniermehl wenden und in heißem Öl frittieren.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: