Italiano
Ingredienti
• 100 gr. burro
• 100 gr. farina
• 200 gr. prosciutto iberico
• 1 cipollotto
• 1 spicchio di aglio
• 1 litro latte
-- Per impanare e friggere:
• farina
• 3 uova sbattute
• pane grattugiato
Istruzioni
Mettiamo in una casseruola il burro a sciogliere.
Aggiungiamo l'aglio ed il cipollotto e li soffriggiamo bene. Dopo, aggreghiamo il prosciutto tritato, e permettiamo di soffriggere un po' più.
Mischiamo la farina e mescoliamo bene, essendo già ben mischiato, aggiungiamo a poco a poco il latte senza smettere di rimuovere.
È necessario lavorare l’impasto circa 20 minuti.
Trasferici il contenuto su un vassoio per lasciare raffreddare.
Quando l’impasto è freddo modelliamo le crocchette, impaniamo in farina, uovo sbattuto, e pane grattugiato, per finalmente friggere in olio ben caldo
Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: