CROCCHETTE DI PROSCIUTTO IBERICO

Ingredienti

100 gr. burro

100 gr. farina

200 gr. prosciutto iberico

1 cipollotto

1 spicchio di aglio

1 litro latte

-- Per impanare e friggere:

farina

3 uova sbattute

pane grattugiato

• olio extravergine di oliva

Istruzioni

Mettiamo in una casseruola il burro a sciogliere.

Aggiungiamo l'aglio ed il cipollotto e li soffriggiamo bene. Dopo, aggreghiamo il prosciutto tritato, e permettiamo di soffriggere un po' più.

Mischiamo la farina e mescoliamo bene, essendo già ben mischiato, aggiungiamo a poco a poco il latte senza smettere di rimuovere.

È necessario lavorare l’impasto circa 20 minuti.

Trasferici il contenuto su un vassoio per lasciare raffreddare.

Quando l’impasto è freddo modelliamo le crocchette, impaniamo in farina, uovo sbattuto, e pane grattugiato, per finalmente friggere in olio ben caldo


×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: