CROCCHETTES DE JAMBON IBÉRIQUE

Ingrédients

100 gr. beurre
• 100 gr. farine
• 200 gr. Jambon ibérique

• 1 ciboulette
• 1 gousse d'ail
• 1 litre de lait


- Pour paner et frire :
• farine
• 3 œufs battus
• pain râpé
• huile d'olive extra vierge

Préparation

Mettez le beurre dans une casserole pour faire fondre.
 
Incorporer l'ail et la ciboule et bien les faire frire. Ensuite, on ajoute le jambon finement haché, et laisser frire un peu plus.
 
On ajoute la farine et on mélange bien, étant déjà bien mélangé, on ajoute le lait petit à petit sans s'arrêter pour l'enlever.
 
Il est nécessaire de travailler la pâte environ 20 minutes.
 
Transférez le contenu dans un bac pour le laisser refroidir.
 
Lorsque la pâte est froide, nous mouleons les croquettes, le pain dans la farine, l'œuf battu et la chapelure, pour finalement les faire frire dans de l'huile chaude


×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: