Profitez de ce recueil de recettes que le monde du Jamón Ibérico nous offre, et qui augmente sans l’ombre d’un doute les possibilités infinies de le déguster.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes:
Étiquette Noire: Jambon ou Épaule 100% ibérique élevé en liberté totale et à base de glands.
Étiquette Rouge: Jambon ou Épaule avec une race ibérique de 50-75% élevée en descente libre avec du gland.
Étiquette Verte: Jambon ou épaule avec une race ibérique de 50 à 75% élevés librement dans la nature et nourris avec des herbes.
Étiquette Blanche: Jambon ou épaule d'animaux de la ferme, nourris avec des aliments naturels.
Étiquette Gold: Ils ne sont pas identifiés avec une étiquette réglementaire, en raison de leur faible poids ou de leur temps de guérison plus court, conformément à la réglementation.
Sans Étiquette: Ils ne sont pas identifiés avec une étiquette réglementaire, car ils ne proviennent pas de porcs ibériques.