Geniessen Sie ihn mit einer Sammlung von Rezepten, die uns die Welt des Jamón Ibérico bietet, und die garantiert die unendlichen Möglichkeiten seiner Verkostung vergrössern.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt:
Black Label: Schinken oder Schulter, aus 100% iberischer Zucht. Tiere frei auf der Weide aufgezogen, mit Eicheln und Kräutern.
Red Label: Schinken oder Schulter, 50-75% iberische Rasse. Tiere, frei in der Dehesa aufgezogen, Nahrung basierend auf Eicheln und Kräutern.
Green Label: Schinken oder Schulter, 50-75% iberische Rasse, Weidemast, in Freilandhaltung mit Kräutern.
White Label: Schinken oder Schulter von Tieren aus Hofhaltung, gefüttert mit natürlichem Futtermittel.
Gold Label: Sie sind aufgrund ihres geringeren Gewichts oder der kürzeren Einheilzeit gemäß den Vorschriften nicht mit einem Zulassungsetikett gekennzeichnet.
Ohne Label: Sie sind nicht mit einem Zulassungsetikett gekennzeichnet, da sie nicht von iberischen Schweinen stammen.